09 сентября 2012

Модные цвета сезона осень 2012


Осенью 2012 в моде будут восемь основных цветов. Некоторые из них приобрели популярность еще летом, органично дополнив осеннюю палитру и сделав ее более разнообразной. По-прежнему актуальными остаются насыщенные, богатые оттенки.

Мандариновое танго
Модный цвет осени 2012
Этот красновато-оранжевый оттенок, несомненно, привнесет в слякотные осенние дни немало радостного. Вместе с тем, с приходом осени яркость этого цвета несколько снижается, плавно переходя в жженый оранжевый. Теперь любительницам мандариновых тонов придется несколько пересмотреть свои пристрастия и обратить внимание на более мягкий и приглушенный вариант. Он превосходно дополняется черным цветом.

Баклажан
Сине-фиолетовый глубокий цвет отлично выглядит как в вечерней, так и в деловой одежде. Среди дизайнеров, которые обратились к нему при создании своих коллекций, - Bottega Veneta, YSL и Ferragamo.
Модный цвет осени 2012
Мода на бордовый
Бордовый - определенно благородный цвет, который ясно отражает осеннее настроение. С его помощью можно стать серьезнее, загадочней. 

Модный цвет осени 2012
Глубокий синий
Модный цвет осени 2012
Этот оттенок не зря носит название «королевского». Он так же  благороден и элегантен, а поскольку черный цвет никогда не выходит из моды, попробуйте дополнить его синим. Получится изысканный ансамбль, в котором можно отправиться хоть на работу, хоть в пафосный ресторан, хоть на прием к самой королеве! Черно-синие туалеты можно увидеть в осенних коллекциях Chanel, Stella McCartney и Prabal Gurung.

Зелено-синий
Модный цвет осени 2012
Другое название этого цвета – бутылочный. Если ваш наряд сшит из бархата, атласа или шелка, а вдобавок еще и имеет этот богатый цвет, - вы будете выглядеть по-царски. Этот цвет идеально подходит для вечернего туалета. Отдали должное зелено-синему оттенку такие известные кутюрье, как Oscar de la Renta и Sonia Rykiel.
Темно-красный
Модный цвет осени 2012
Благородные оттенки красного великолепно вписываются в осеннее настроение. Этот цвет царил на подиумах: многие модельеры - Rag & Bone, Rodarte, Thakoon и другие - избрали его своим фаворитом и предложили на суд зрителей деловые костюмы, вечерние платья и демисезонные пальто.
Горчичный
Модный цвет осени 2012
Вместо холодного желтого, популярного весной и летом, пришел сдержанный и теплый горчичный цвет. Он производит приятное впечатление не только в составе разнообразных принтов, но и предлагая себя как основной цвет. С горчичным идеально сочетаются черный, желтый, зеленый и коричневый, так что простора для фантазии много. Модели для осени, сшитые с использованием горчичных тонов, представили Oscar de la Renta, DVF и Aquilano Rimondi.

Лазурно-голубой
Модный цвет осени 2012
Этот жизнерадостный цвет не оставит от осенней депрессии камня на камне! Купите себе вечернее платье нежного лазурно-голубого цвета, - и у вас тут же появится повод отправиться на вечеринку и очаровать там буквально каждого! Если ваша задача – подобрать деловой костюм, используйте либо лазурную блузку, либо аксессуары. Этот оттенок, как выяснилось, очень любят Oscar de la Renta, Missoni и Lanvin.
Выбирайте цвета себе по вкусу, но не забывайте об оттенке своей кожи и о цвете волос. Если цвет явно не вашего типа, но вам хочется его использовать, - выйдите из положения, купив аксессуар, главное, избегайте носить неподходящий цвет в районе декольте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий