09 декабря 2011

Рози Элис Хантингтон-Уайтли fashion-модель 21 века

Рози Элис Хантингтон-Уайтли родилась в 1987 году в Примуте, графство Девоншир. Среди ее предков были баронеты и польские эмигранты.Свои первые шаги в модельном бизнесе Рози делала еще в колледже Тависок в 16 лет. Однако модельная карьера не входила в планы Рози. 

Девушка отправила свое резюме в агентство Profile Models, желая получить вакансию специалиста по связям с общественностью. Руководство агентства посмотрело анкету и решило, что девушка достойна карьеры модели и соответствует всем параметрам. В 2004 году Рози впервые вышла на подиум Недели моды в Нью-Йорке, а затем сразу же снялась для обложек Elle Girl и Teen Vogue.

Ее дебютом в этой профессии в 2004 году стали показы Недели моды в Нью-Йорке. Позднее, в 2005-2006 она регулярно выходила на подиум для Kenzo, Iceberg, Just Cavalli, Moschino, Matthew Williamson, Oscar de la Renta, Alberta Ferretti, Elie Saab, Paul Smith, Vera Wang, Julien Macdonald и многих марок среднего уровня. В последние годы она участвует в считанном количестве показов – у Marchesa, Badgley Mischka, Issa, Giles Deacon, Loewe и Louis Vuitton.

В 2006 году Рози приняли в «ангелы» Victoria’s Secret. Она – единственная англичанка в их рядах. С тех пор она принимает участие во всех шоу этого бренда.

Она нередко появляется в рекламных кампаниях – у Abercrombie&Fitch, BCBG, Bloomingdale’s, Burberry, Clinique, D&G Lingerie, DKNY, French Connection, Full Circle, L.A.M.B, Macy’s, Miss Sixty, Paul Smith, Pepe Jeans, Ralph Lauren, Thomas Wylde, Topshop и Victoria’s Secret. За свою карьеру Рози успела также оказаться на обложках Vogue, L’Officiel, Harper’s Bazaar, GQ, Wallpaper и Love.

В 2009 году она получила титул «Модели года» от Elle Style Awards. Тогда же она приняла участие в  съемках календаря Pirelli на 2010 год под руководством Терри Ричардсона. А знаменитый фотограф Ранкин подготовил целый альбом с ее фотографиями.

В настоящее время Рози живет в Америке, где снимается в 3 части фильма «Трансформеры». В актерском составе фильма она заменяет Меган Фокс, не продолжившую съемки из-за разногласий с режиссером.

Недавно захотелось посмотреть что-нибудь интересненькое.  Подруга посоветовала очень классный сериал. Нашла его вот тут.  Там и приключения, и расследования, и фантастика -  всё что нужно!

Хотите заняться бизнесом в продуктовой сфере и не знаете с чего начать? Для начала нужно купить качественные Камеры холодильные от известного производителя.  Ваши продукты всегда всегда будут оставаться свежими даже при длительном хранении.

Недавно захотелось посмотреть что-нибудь интересненькое. Подруга посоветовала очень классный сериал. Нашла его вот тут. Там и приключения, и расследования, и фантастика - всё что нужно!

Хотите заняться бизнесом в продуктовой сфере и не знаете с чего начать? Для начала нужно купить качественные камеры холодильные от известного производителя. Ваши продукты всегда всегда будут оставаться свежими даже при длительном хранении.

Комментариев нет:

Отправить комментарий